Четверг, 07.07.2022, 16:18
Все новости
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Новости Российского шоу-бизнеса [29]
Новости Голливуда [12]
Новости спорта [8]
Новости всевозможных рейтингов [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
ИНТЕРЕСНО
Главная » 2010 » Март » 11 » "Чертова дюжина" прошла в СК Олимпийский
12:27
"Чертова дюжина" прошла в СК Олимпийский

Очередная церемония вручения музыкальной премии «Чартова дюжина» состоялась 7 марта в СК «Олимпийский». Премия «Нашего радио» вручается за лучшие достижения отечественной рок-музыки третий год подряд. Открывала концерт группа «ДДТ», исполнившая преимущественно новые песни со своего готовящегося альбома. Юрий Шевчук пообещал представить пластинку осенью – ориентировочно, в ноябре.
Под злободневные композиции транслировался тревожный видеоряд, состоящий из криминальных сюжетов теленовостей, заставки передачи «Дом-2» и мрачных индустриальных пейзажей. Часть песни «Новый хозяин здесь» Шевчук исполнил в зловещей маске спецназовца, посылая в зал угрожающие жесты и целясь в своих музыкантов. Когда же дело дошло до строчки о «повелителе мух», лидер «ДДТ» принялся делать вид, что ловит в кулак досаждающих ему незримых насекомых. А во время песни «Фотография души», Шевчук достал фотоаппарат со вспышкой и с видимым удовольствием принялся снимать обитателей фэн-зоны.
Едва ударник «ДДТ» начал играть вступление к пятой песне «Мама, это рок-н-ролл», как Шевчук властно остановил его, чтобы произнести пламенную речь: «Ребята, на днях рок-н-роллу исполняется 50 лет. Я застал лучшие его времена, когда играл в питерском рок-клубе, где было много настоящих революционеров. А сейчас половина песен про сиси-писи – ну куда это годится! Одни услаждают ментовскую власть на Красной площади. Другие в тысячный раз поют про то, как она «не дала». Ребята, ну сколько же можно? Разве вы не понимаете, что это – уровень самца обезьяны в зоопарке, который страдает, глядя на соседнюю клетку с самкой.
Вот завтра как раз у наших дам будет праздник, и я их поздравляю с международной женской ночью… У нас много проблем. Вот я, например, не понимаю, почему до сих пор сидит Ходорковский? Давайте его уже выпустим, ведь он сполна отдал все долги. Какой-нибудь ментовской чиновник с мигалкой в голове наворовал гораздо больше. Я хочу вам напомнить, что рок – это не когда все хорошо, а когда все плохо. Пусть об этом не забывает и «Наше радио» тоже».
После сета «ДДТ» ведущие – Пелагея и Максим Леонидов - объявили первого победителя в номинации «Видео». Награду в виде увесистой книги из стекла и металла взяла группа Brainstorm (клип «Волны»). На протяжении всего концерта на экранах показывали ди-джеев «Нашего радио» Александра Минаева, Екатерину Сундукову, Павла Картаева и Вахтанга Махарадзе, которые в образах героических сталеваров изготовляли эти призовые фолианты.

Вторыми участниками концертного марафона стали Zdob Si Zdub. Они представили интернациональный сет, состоящий из цоевской «Видели ночь», русской народной «На речке, на речке» и молдавской «Миорица». Фронтмен «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок перед каждой песней с интонациями Владимира Маяковского читал стихи о древнегреческих героях.
Группа «Мельница» представила обновленный состав, в который вошел гитарист Сергей Вишняков. «Хочется сделать чего-нибудь необычного», - сообщила вокалистка группы Хелависа и исполнила многослойную композицию, состоящую из фрагментов оперы Бизе «Кармен», западных рок-стандартов и песни о благодеяниях богини Иштар.
Целый ворох новостей выдал Александр Ф.Скляр, отмечавший 7 марта свой день рождения. Выяснилось, что несколькими часами раньше он вернулся из совместного тура с Сергеем Галаниным по Сибири. По словам Скляра, вокалист «СерьГи» не смог быть в «Олимпийском», так как тут же отправился на следующие гастроли. Не приехал и Гарик Сукачев, с которым Скляр записал для своего нового альбома «Песни моряков-2» фокстрот «В кейптаунском порту». Поэтому на «Чартовой дюжине» эта песня прозвучала без участия лидера «Неприкасаемых».
В номинации «Концерт года» победила группа «Агата Кристи», взявшая приз за свое последнее выступление, состоявшееся в том же «Олимпийском» в ноябре прошлого года. Получавший награду Глеб Самойлов позволил себе язвительно высказаться по поводу происходящего: «В 2003-м мы тоже были номинированы в категории «Концерт», только нам тогда так ничего и не дали. Видимо, при жизни награды не полагается. Спасибо вам за то, что оценили нас вовремя». Приз же за лучшую песню («Сердцебиение» «Агаты Кристи») получал Вадим Самойлов. «Веселитесь!» - иронично пожелал он зрителям. Группа «Чиж и Ко» никаких наград не получила, зато удостоилась особого внимания со стороны ведущих.
Представляя музыкантов, Максим Леонидов прочувствованно назвал их своими «питерскими братушками». А Пелагея бросила им вслед: «Эх, хороши же вы все-таки, хороши!» Горячую поддержку со стороны Пелагеи получили и победители проекта «Соль» - группа «Зверобой» (за песню «Степь да степь кругом») и Евгения Максимова («Клен ты мой опавший»). Предваряя эти номера, Пелагея затянула а капелла «Ой, то не вечер…» Своеобразным продолжением блока участников проекта «Соль» стало внеплановое исполнение вокалистом «Океана Эльзы» Святославом Вакарчуком (лауреат в номинации «Музыка») украинской народной «Ой там, ой там за Дунаем». По его словам, этой песне его научила бабушка еще в двухлетнем возрасте.
Отдали дань проекту «Соль» и «Король и шут», начавшие свое выступление с «Коробейников» в стиле ска. Из-за возникших неполадок, песню пришлось переигрывать дважды. В «Мертвом анархисте» Михаил Горшенев поменял текст, спев «и нажраться он слегка любил» вместо «всегда любил». Изменения претерпела и «Прыгну со скалы», в которой музыканты скрестили электронику с тяжелыми гитарами. Завершился сет «Короля и шута» песней из фильма «Юность Максима» «Шар голубой», которую Горшенев тоже условно отнес к проекту «Соль».
Наиболее предсказуемым оказался сет группы «Кипелов», состоящий из песен «Не сейчас», «Грязь» (ей предшествовало поздравление с 8 марта), «Беспечный ангел», «Встань, страх преодолей» и «Воля и разум». «Танцы минус», напротив, представили две новые композиции. Максим Леонидов ограничился одной-единственной песней «Письмо».
Вокалист латвийской группы Brainstorm Ренарс Кауперс прочел по памяти за Евгения Гришковца прозаические фрагменты из их совместной композиции «На заре». «Би-2», по традиции, сыграли «Иномарки» вместе с Brainstorm. В качестве хедлайнера выступила группа «Мумий Тролль» (победитель в номинации «Группа»). Илья Лагутенко исполнял преимущественно песни с альбома «8», а зрители в это время толпами направлялись к выходу, сообщает InterMedia.
Лауреаты премии (победители названы первыми):
Альбом
«Аквариум» «Пушкинская, 10»
Tequilajazzz «Журнал живого»
Сплин «Сигнал из Космоса»
Песня
«Агата Кристи» «Сердцебиение»
Tequilajazzz «2 луча»
Сплин «Вниз головой»
Поэзия
Максим Леонидов «Письмо»
«Алиса» «Пересмотри»
«Ляпис Трубецкой» «Манифест»
Солист
Александр Васильев
Константин Кинчев
Илья Лагутенко
Солистка
Земфира
Маша Макарова
Пелагея
Концерт
«Агата Кристи» «Последний концерт» (СК «Олимпийский»)
Гарик Сукачев «5:0 в мою пользу» (СК «Олимпийский»)
«ДДТ» (ВВЦ)
Видео
Brainstorm «Волны»
«Ляпис Трубецкой» «Буревестник»
«Мумий Тролль» «Молодость»
Участники проекта «Соль»:
Евгения Максимова «Клен ты мой опавший», «Зверoбой» «Степь, да степь кругом»
«Сестры» «Друженька»
«Вокальный ансамбль хора им. Александрова» «Ой при лужку, при лужке»
Papamobile «Во поле береза стояла»
«Мята» «Я на камушке сижу»
Книга
Михаил Марголис «Затяжной поворот»
Борис Гребенщиков «Аэростат»
Андрей Макаревич «Мужские напитки»
Музыка
«Океан Эльзы» «Я так хочу»
Tequilajazzz «2 луча»
«Агата Кристи» «Сердцебиение»
Группа
«Мумий Тролль»
Brainstorm
«Ляпис Трубецкой»
Выбор сайта «Наше.Ру»
«ЧайФ»
Легенда
«Машина времени
"
Категория: Новости Российского шоу-бизнеса | Просмотров: 39924 | Добавил: 1inews | Теги: новости о звездах, новости шоу-бизнеса, Черотова дюжина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 671 2 3 ... 6 7 »
0
67 VoiveCekkit   [Материал]
Приветствую форумчане!
Поделюсь интересными
видеокурсами, аудиокастами, e-books, видео уроками и другими инфопродуктами.
Пишите какой курс вам нужен на email: myvideokurs@hotmail.com или icq 640206335
Обновляю свою базу почти каждый день, поэтому если чего-то нет в списке, тоже можно спрашивать.

Коллекция продающей графики 3.0 + LUX 2.0
Как продавать вконтакте Печалина Мария
Пакет мастер-классов "Продвижение" Ельницкий Антон
Пакет мастер-классов "Продающий сайт" Ельницкий Антон
Менеджер социальных сетей Ельницкий Антон
Простой путь к богатству Дмитрий Иванов

0
66 MixailKL   [Материал]
Чтобы сегодня посмотреть какие-нибудь индийские фильмы, не обязательно идти на сеанс в кинотеатр или срочно покупать диск в киоске. В настоящее время http://cinema-hit.ru/boevik/7800-smotret-onlajn-prigovoryonnyj-mujrim-1989.html - индийский кино приговоренный 1989 индия mujrim стало доступно каждому, так что пользуйтесь данным предложением и смотрите сейчас фильм Звездный патруль: Легенда об Орине Starchaser: The Legend of Orin (1985). Так же можете оценить работу режиссера в фильме Бестолковый вомбат (1991). В онлайн кинотеатре можно http://cinema-hit.ru/ - may hit ru online. Так же смотрите бесплатно фильм Звериные войны (2000).
http://cinema-hit.ru/dokumentalnyj/11075-smotret-onlajn-sekrety-lagerfelda-lagerfeld-confidential-2007.html - фильм секреты лагерфельда смотреть онлайн

0
65 Featoeveady   [Материал]
http://mediaplayer-classic.ru - mediaplayer-classic.ru

0
64 MixailKL   [Материал]
Чтобы сегодня посмотреть любые мультфильмы, не обязательно идти на сеанс в кинотеатр или срочно покупать фильм в киоске. В настоящее время http://activ-film.ru/contact.html - смотреть бесплатно фильмы в контакте стало доступно каждому, так что пользуйтесь данным предложением и смотрите сейчас фильм Забытое Sam hoi tsam yan / Missing (2008). Так же можете оценить работу режиссера в фильме Предельная глубина Submerged (2005). В онлайн кинотеатре можно http://activ-film.ru/indijskie.html - онлайн фильмы бесплатно без регистрации в хорошем качестве 2012 популярные. Так же смотрите сегодня фильм Очаровательная проказница La belle noiseuse (1991).
http://activ-film.ru/vojna/530-smotret-onlajn-ad-v-tixom-okeane-hell-in-the-pacific-1968.html - фильм онлайн смотреть ад в тихом океане

0
63 Zakivst   [Материал]
Который обворожительный топик http://profvesti.ru/o-maloetazhnom-stroitelstve/114-tekhnologii-maloetazhnogo-stroitelstva.html - строительный портал волгоград

0
62 deegnanna   [Материал]
У нас есть все - софт, игры, программы, фильмы, обои, фотошоп, зачем Вам Эпидем и Кик, у нас все проще http://www.alfa-z.info/ - scachat

0
61 Egorr   [Материал]
Потёрто...........http://info-liomers.ru/cat.php?id=vse-news.ucoz.com - .

0
60 moitremia   [Материал]
[color=color_url - Welcome
All rights reserved. Beautypedia, Cosmetics Cop and Paula's Choice are trademarks and registered trademarks of Paula's Choice, Inc. http://aldami.host.sk/antiaging-foods.html - antiaging foods Rugby Union game, each being potent means to score a try. The vital difference between the two is that during a ruck the ball starts on the ground, whereas in a maul the ball begins in the hands of a player. The aim of the ruck is for the players in each team to move their opponents out of the area, and to manoeuvre the ball toward their respective sides of the ruck so that play can go on from that point. Rugby Union terms, rucking is a sort of stamping motion which a player can use if he or she is still standing in a ruck situation. However, if the referee thinks that you are rucking too close to players on the ground, then they will penalise you for dangerous play. The players should manage to release the ball from a ruck within about five seconds. If this does not happen, the referee will award a scrum to the team that seemed to be making the most progress in the ruck. You can tell whether you are off-side or not, as the off-side line is marked by the backmost foot of the team-mate positioned furthest back of the ruck or maul. Therefore a maul needs at least three players, with two of these coming from the same side. In this situation, the ball should still be in a playerВ™s hands, not on the ground, and all of the players involved have to attempt to stay on their feet. Union rules also say that, to officially be a maul, the players must be heading towards a goal line. http://ceipita.host.sk/emu-oil-wrinkles.html - emu oil wrinkles Jesses Girl Cosmetics Glitter Eyeliner Brown Second City http://xyztricnetw.host.sk/laser-skin-treatment-acne-scars.html - laser skin treatment acne scars
G'night

0
59 Jelpalloge   [Материал]
[color=color_url - cool websites
I want to grow up to around are not treated as a child http://ragothed.host.sk/sitemap.html - Hummingbird credit counseling I want money http://jastichantio.arredemo.org/index.html - Guardian credit union montgomery al Want to understand what is necessary for control of a http://childhardbattfoxt.3web.me/sitemap.html - Florida credit union gainesville
Good luck

0
58 moitremia   [Материал]
[color=color_url - Top Internet sites
We're connective creatures by nature. A vibrantly aligned community will not only empower you but will http://oleraces.3web.me/index.html - Acne free clear skin treatment reviews compared with five star hotels, the budget and mid-ranged hostels in Miami have a load to give when п»їhttp://neukabnay.host.sk/index.html - Best eye cream for dark circles and wrinkles it happen. Where do you find entrepreneurs? You don't have to be a business owner to join your local http://oleraces.3web.me/sitemap.html - Acne free clear skin treatment reviews
Go to the guests

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-67
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Лучший друг
Обсуждаем
Загружается, подождите...
Все новости © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz